Gabriela Cordeiro conquista troféu de terceiro lugar na última etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas

The following two tabs change content below.

O Grêmio Náutico União (GNU), clube que a atleta valadarense representa, conquistou o título por equipes

Gabriela Cordeiro faturou o troféu de terceiro lugar na prova de 5 quilômetros (foto: Satiro Sodré/SSPress/CBDA)

A valadarense Gabriela Cordeiro conseguiu ótimos resultados na 5ª e 6ª etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, competições disputada entre os dias 16 e 18 de novembro, na praia de Inema, na Bahia. A nadadora do Grêmio Náutico União (GNU) ficou em 4º lugar na prova de 10 quilômetros, enquanto na prova de 5 quilômetros, terminou em 3º lugar. Com os resultados obtidos, Gabriela Cordeiro terminou na 4ª posição do ranking nacional da temporada 2017, atrás apenas da campeã Ana Marcela (Unisanta), e das companheiras de clube, Viviane Elchelberger (2º) e Betina Lorscheitter (3º).

Gabriela Cordeiro com os companheiros do Grêmio Náutico União (GNU) comemorando o título por equipes (foto: Satiro Sodré/SSPress/CBDA)

Na prova de 10 quilômetros, disputada na última quinta-feira (16), Gabriela Cordeiro completou com o tempo de 2h02m45s. Já na prova de 5 quilômetros, realizada no último sábado (18), a valadarense completou com o tempo de 1h00m29s. Ela ficou satisfeita com o seu desempenho. “Gostei bastante dos meus resultados, cheguei bem perto das primeiras colocadas. Agora é continuar treinando para melhorar ainda mais”, disse.

Gabriela Cordeiro encerrará a temporada de 2017 competindo nas piscinas. A valadarense estará presente no Campeonato Open Correios – CBDA Natação, entre os dias 6 e 9 de dezembro, competição que será realizada na Universidade da força Aérea (Unifa), no Rio de Janeiro.