The following two tabs change content below.
Valadarense residindo em Araras, comissário de voo, marido da Camila, pai da Sophia e torcedor do Galo mais lindo do mundo!!!

Últimas postagens por Alex Albert Souza (Ver tudo)

Mais uma classificação no sofrimento!

A atmosfera era toda a favor…jogo em casa, Indepa lotado, torcida apoiando desde o início, vantagem de jogar pelo empate e o time ainda começou voando fazendo 3 a 0 com 27 minutos de jogo. Classificação à próxima fase garantida certo? Para qualquer outro time a reposta seria sim, com facilidade. Mas em se tratando do Galo, a regra é não se classificar ou ser campeão com facilidade, o nosso lema é sofrer, e foi isso mais uma vez que aconteceu no Horto.

Luan já aos 14 minutos abriu o placar, e o artilheiro Ricardo Oliveira logo depois marcou mais dois gols deixando o time numa situação muito confortável. Mas aí nos descontos do primeiro tempo, o Danúbio diminuiu de pênalti, após uma pixotada enorme de Patric, que mais uma vez foi titular e só atrapalhou o time. No segundo tempo, aos 12 minutos, Pablo Siles num chutaço de fora da área diminuiu para 3 a 2 o placar e fez cada atleticano no estádio lembrar que mais uma vez seria uma noite daquelas.

Levir resolveu enfim mexer, colocou Guga, Zé Wellison e Maicon Bolt no time e aos trancos e barrancos o time conseguiu segurar o resultado. No final, Cazares e Ricardo Oliveira ainda desperdiçaram boas chances de ampliar o placar. Mais uma vez a classificação veio, com sustos, nem necessidade, mas não sei se infelizmente ou felizmente essa dose de emoção já está inserida no DNA de todo atleticano.

Destaques do time nesses dois jogos da Libertadores

Cazares: Calando os críticos, inclusive a mim, o equatoriano vem jogando muito esse ano e nem de longe parece o Cazares displicente e preguiçoso do ano passado. Correndo muito e dando belas assistências aos companheiros.

Luan: Nunca falta raça e luta, está sempre ajudando a defesa, e ainda assim sobe ao ataque para fazer gols. Ainda bem que o menino maluquinho ficou no Galo para mais uma temporada.

Ricardo Oliveira: Fez 4 dos 5 gols do Galo contra o Danúbio e são 9 gols em 5 jogos no ano. O atacante de 38 anos vem mostrando a todos que idade não é nada quando se tem foco e determinação.

Piores

Patric: Sem comentários, jogador normal, sem recursos, ataca mal, defende pior e ainda comete erros grotescos como no pênalti para o Danúbio. Guga tem que ser titular logo desse time.

Fábio Santos: Péssimo nos dois jogos, não marca ninguém e qualquer jogador passa fácil por ele, sem contar que é igualmente péssimo no apoio ao ataque. Já passou da hora de chegar o lateral reserva para ver se assim ele resolve jogar bola.

Expectativa

Agora é aguardar o próximo adversário que até o momento será o Defensor também do Uruguai, que se classificou depois de perder os dois jogos para o Barcelona do Equador, mas devido a uma punição da Conmebol ao time equatoriano, o time uruguaio se deu bem e está na próxima fase da competição. Esperamos que o Galo pelo menos nesses dois próximos jogos aprenda a lição e não dê mais sustos na torcida, vamos deixar isso para a fase de grupos e mata-mata, se o time se classificar.

Um ótimo fim de semana a todos e “vamo” Galo!!!